17 ноября 2021 года у бюста Сталина коммунисты протестовали против ограничений, вызванных введением QR-кодов

Сфера оборота QR-кодов расширяется неумолимо: общественные места, ТРЦ, проезд на железнодорожном и авиатранспорте.

Пока в Липецкой области не вводят по примеру иных регионов обязательную самоизоляцию непривитых или недопуск без QR -кодов в общественный транспорт. Как надолго это пока?


Плохо, что озабоченные нуждами простых липчан коммунисты не сделали выводов из истории России, точнее из истории СССР . «Главный коммунист» областного совета Сергей Токарев ошарашил слушателей сообщением, что Сталин «…утверждал, что люди должны жить не в концлагере, а свободной стране». Прозвучало сильно. Только забыл Токарев уточнить один очень важный нюанс: СССР был свободной страной, где практически все люди жили как в концлагере, а многие сидели в них реально.
Вспомнили коммунисты о коричневой чуме, о вероломном нападении на нашу страну фашистов. Такие аналогии должны были вызвать естественный протест против действий власти. И протест они вызвали. Собравшиеся выразили негодование за сравнение их с товаром. Липчане вспомнили о правах верующих, заклеймили клеймение, зачитали статьи Конституции, запугали тотальным контролем и даже Нюрнбергом. Только забыли коммунисты о главном сказать: что они предлагают сделать, чтобы быстро исправить ситуацию? До ответа на этот вопрос несогласованное публичное мероприятие завершили.

 618 Просмотров за всё время,  11 Просмотров за сутки

РИА БЛОГ & РИА ВЗГЛЯД